Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Semmeln
- 150 g Hühnerleber
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 450 kJ / 108 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leberknödel
55min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Leberreis
35 Min
Geröstete Leber
30 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Hexenschaum
35 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min