Geräte & Zubehör
Hühnerleberschnitten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Semmeln3
-
Hühnerleber150 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
450 kJ /
108 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen Einlagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Leberpastete im Glas
4 Std.
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 Std.
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Mostschober
2 Std.
Kardinalschnitten
3 Std.
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Leberreis
35 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min