Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Semmeln
- 150 g Hühnerleber
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 450 kJ / 108 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Leberknödel
2h
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Leberreis
35min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5h
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25min
Leberknödel
55min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Apfelkren
40 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min