Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Zwiebel, geviertelt (à ca. 100 g)
- 500 g frische Eierschwammerl, halbiert
- 100 - 125 g Speckwürfel
- 25 g Butter, in Stücken
- 150 g Magertopfen
- 100 g Sauerrahm
- ¼ - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 347 kJ / 83 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Schinkenaufstrich
10min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Schnittlauchsauce
10min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Camembertaufstrich
15min
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 godz. 15 min
Gorgonzola-Aufstrich
5 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Liptauer
15min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Wurstaufstrich
10min