Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Eierlikör
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1238 kJ / 296 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 15.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min