Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Eierlikör
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1238 kJ / 296 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 15.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20min
Eierliköreierl
3 Std.
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Punschsterne
2 godz. 10 min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 godz. 35 min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Rumschnitten
50min