Geräte & Zubehör
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren250 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren200 g
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Eier (Größe M)3
-
Eierlikör150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4.6 g
Kalorien
1238 kJ /
296 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gugelhupf
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Schneller Beerenstrudel
50 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min