Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Eierlikör
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1238 kJ / 296 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 15.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schneller Beerenstrudel
50min
Rumschnitten
50min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min