Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 120 g Wasser
- 35 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 80 g Weizenmehl, universal
-
½
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
oder ½ Bund Liebstöckel, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Tomatenmark
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 156 kJ / 37 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Speckknödel
50min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Frittaten
30min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Tiroler Kasnock’n
1h
Bröselknödel
40min
Eierschöberl
1h
Kräuterschöberlsuppe
35min
Butternockerl
40min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min