Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 120 g Wasser
- 35 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 80 g Weizenmehl, universal
-
½
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
oder ½ Bund Liebstöckel, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Tomatenmark
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 156 kJ / 37 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Eierschöberl
1 Std.
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Frittaten
30 min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Bröselknödel
40min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min