Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 40 g Zucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 250 g Mascarpone
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Nüsse, ganz (z.B. Pekannüsse, Haselnüsse,Pistazien,...)
- 2 EL Amaretto
- 2 EL Milch
- 100 g Manner Eierbiskotten Löffelbiskuit
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2408 kJ / 575 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 275 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1u. 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 Min
Rumschnitten
50 Min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 Min
Oster-Eierlikörkuchen
11u.
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Brabanter Knöpfe
1u. 30min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min