Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schlagobers
- 500 g Topfen, 20% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1370 kJ / 327 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marilleneis
15 Min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Himbeerpudding
35 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min
Schneller Apfelkuchen
1h 30 min
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
40 min