Geräte & Zubehör
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Spinatblätter, frisch (evtl. grob geschnitten)250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Milch130 g
-
Toastbrot gewürfelt (1 cm)250 g
-
Paniermehl20 g
-
Eier2
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Champignons frisch, je nach Größe halbiert oder geviertelt300 g
-
Öl20 g
-
Kräuter der Provence2 gestr. TL
-
Speisestärke20 g
-
Wasser zum Anrühren der Speisestärke
-
Sahne100 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben½ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1681 kJ /
402 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Semmelknödel
50 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Speckknödel mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1 Std. 30 Min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min