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Curry-Kartoffel-Suppe
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken700 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Möhren in Stücken120 g
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl30 g
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Curry1 EL
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
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Majoran, getrocknet1 EL
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Pimentkörner (optional)3
-
Dijon-Senf1 EL
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Muskat½ TL
-
Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
-
Sahne und etwas mehr zum Garnieren60 - 80 g
-
Petersilie grob gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
674 mg
Protein
5 g
Kalorien
1227 kJ /
293 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
38 g
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Einfach vegetarisch
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