Geräte & Zubehör
Gemüsepuffer mit Lachstopping
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
16 Stück
Zutaten
Sour Cream
-
Crème fraîche100 g
-
Frischkäse100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen1 Bund
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Gemüsepuffer
-
Zwiebel halbiert1
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken250 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Haferflocken, kernig50 g
-
Speisestärke30 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Öl zum Braten
-
Räucherlachs in dünnen Scheiben150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
361 mg
Protein
4 g
Kalorien
407 kJ /
97 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Puffer!
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Knusperspargel im Kräutermantel
40min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h