Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 39.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 godz.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min