Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couscous
- 250 g Couscous
- 300 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
Gemüse
- 125 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Curry
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 200 g Feta, zerbröselt
- 30 g Rosinen
- 50 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2667 kJ / 637 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 13.6 g
Alternative Rezepte
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1h 15min
Melonen-Tabouleh
30min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1sa 30 dk
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1h 15min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
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Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min