Geräte & Zubehör
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken80 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 3 cm)2
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser700 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
Trauben, hell kernlos, größere Trauben halbiert150 g
-
Gorgonzola150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2535 kJ /
605 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Risotto,ti amo!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Risotto mit Birnen
55min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Maronenrisotto
30min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Rucola-Risotto
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min