Velouté orange-courge

Velouté orange-courge

4.2 55 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g de courge butternut pelée, graines prélevées (voir page 73), chair en morceaux (3 cm), réservée
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • ¼ c. à café de curry en poudre
  • ¼ c. à café de sel
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 25 g de beurre
  • 200 g de jus d'orange
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 100 g de crème acidulée
  • ½ grenade égrainée
  • 1 c. à soupe d'huile de graines de courge

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2.8 g
Kalorien 1117 kJ / 267 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...