Geräte & Zubehör
Velouté orange-courge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de courge butternut pelée, graines prélevées (voir page 73), chair en morceaux (3 cm), réservée
-
½ c. à soupe d'huile d'olive
-
¼ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de sel
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de beurre
-
200 g de jus d'orange
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
100 g de crème acidulée
-
½ grenade égrainée
-
1 c. à soupe d'huile de graines de courge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.8 g
Kalorien
1117 kJ /
267 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min
Risotto
30 Min
Soupe de potiron
35 Min
Sauce béchamel
15 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Soupe au potiron
35 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Soupe de légumes
25 Min
Velouté courge-coco
45 Min
Milanais
3 Std.