Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Viande de veau
- 1000 g de viande de veau, dénervée en un seul morceau (provenant de la cuisse)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais, lavées puis séchées en tapotant avec du papier ménage
- 4 clous de girofle
- 5 feuilles de sauge fraîches, lavées puis séchées en tapotant avec du papier ménage
- 1 oignon, petit, coupé en quatre
- 1 carotte, petite, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 céleri branche, coupé en morceaux (3–4 cm)
- 1 pincée de sel
Sauce au thon
-
300
g d'huile d'arachide
oder 300 g d'huile de maïs - 200 g de thon à l'huile en boîte, égoutté
- 2 - 3 filets d'anchois, conservés dans de l'huile, bien égouttés
- 15 - 20 g de câpres en saumure, rincées pour enlever le sel (optional)
- 25 g de jus de citron, fraîchement pressé et filtré
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc (optional)
- 3 jaunes d'œufs
Finition
-
1 - 2
c. à café de câpres en saumure
oder 4 - 5 de cornichons au vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3181.9 kJ / 760.5 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 64.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto de basilic
10min
Polenta tessinoise
45 min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Pralinés à la noix de coco
9h
Confiture d’abricots
45 min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Sauce Hollandaise
15min
Sauce BBQ
20 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Filet mignon de porc en croûte
1 Std. 15 Min
Chips croustillantes et guacamole
1h