Kompatible Versionen
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 138 g de pois chiches en boîte, blancs, égouttés (230 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de fleur de sel
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de mélange d'herbes séchées p. ex. mélange d'herbes aromatiques italiennes
Soupe de courge
- 1400 g de courge (courge d'Hokkaido par ex.) pelée, coupée en morceaux (2 cm)
- 400 g de pommes de terre, farineuses pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 30 g de gingembre, frais, pelé et coupé en rondelles (5 mm)
- 1600 g d'eau
- 2 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 c. à café de sel, et un peu plus selon les goûts
- 4 pincées de poivre, moulu, et un peu plus selon les goûts
- 30 g de gingembre, frais, pelé, en tranches (5 mm)
- 500 g de lait de coco
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 816.3 kJ / 195.1 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 8.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 516.4 mg
Alternative Rezepte
Velouté orange-courge
35 min
Curry de lentilles
50 min
Risotto aux poivrons
35 min
Velouté de poivrons
20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Sauce béchamel
15 Min
Soupe froide avocat-coco
10min
Houmous
5min
Soupe de potiron
35 min