Kompatible Versionen
Riz au lait et compote de pruneaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riz au lait
- 1 gousse de vanille
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de sel
- 1000 g de lait
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
- 800 g de pruneaux, frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
- 60 g d'eau
- 60 g de sucre gélifiant (2:1)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 94.5 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 145.6 mg
Alternative Rezepte
Salade de carottes
15 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Tourte aux noix de l'Engadine
1u. 15min
Focaccia croustillante
2h 10min
Salade céleri-pomme
10 Min
Salade pommes-carottes
5 Min
Polenta tessinoise
45 min