Geräte & Zubehör
Riz au lait et compote de pruneaux
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
Riz au lait
-
1 gousse de vanille
-
½ c. à café de sucre
-
1 pincée de sel
-
1000 g de lait
-
220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
-
800 g de pruneaux frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
-
60 g d'eau
-
60 g de sucre gélifiant (2:1)
-
¼ de c. à café de cannelle moulue (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
145.6 mg
Protein
12.9 g
Kalorien
2116 kJ /
505.7 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
94.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Sauce automnale
10 Min
Polenta
1 Std.
Tarte au vin cuit
45 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.