Kompatible Versionen
Riz au lait et compote de pruneaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riz au lait
- 1 gousse de vanille
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de sel
- 1000 g de lait
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
- 800 g de pruneaux, frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
- 60 g d'eau
- 60 g de sucre gélifiant (2:1)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 94.5 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 145.6 mg
Alternative Rezepte
Polenta et ragoût de champignons
45min
Dip à la courge et pois chiches
1h 45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gâteau de Payerne
1h 40min
Triangles choco-cannelle
1h 40min
Salade de sarrasin
30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
Keine Bewertungen
Crème myrtilles-vanille
2h 20min
Pain croustillant et salade aux deux choux
1h
Polenta tessinoise
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min