Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
TM6

Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel

3.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

Coconut Streusel

  • 50 g plain flour
  • 30 g unsalted butter cold, diced
  • 5 g ground cinnamon
  • 30 g Demerara sugar
  • 30 g flaked coconut

Pineapple in Chilli Syrup

  • 1 fresh pineapple (approx. 2 kg)
  • 1 fresh red chilli halved lengthways
  • 400 g sugar
  • 380 g dark rum
    oder water
  • 850 g water
  • 1 Tbsp cornflour
  • ice cream for serving (see tip)
  • fresh mint leaves for serving

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
693 kcal / 2905 kJ
Protein
4 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
97 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
36 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte