Kompatible Versionen
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coconut Streusel
- 50 g plain flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g ground cinnamon
- 30 g Demerara sugar
- 30 g flaked coconut
Pineapple in Chilli Syrup
- 1 fresh pineapple (approx. 2 kg)
- 1 fresh red chilli, halved lengthways
- 400 g sugar
- 380 g dark rum
- 850 g water
- 1 Tbsp cornflour
- ice cream, for serving (see tip)
- fresh mint leaves, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2905 kJ / 693 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Walnut Brittle
1 Std. 30 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Sticky Toffee Puddings
1h
Pesto with Rocket and Chilli
10 min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Honey Parmesan Parsnips
50 Min
Sautéed Onions (300 g)
20 Min
Salted Caramel Shortbread
3 Std.
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1 Std. 5 Min
Peshwari Naans
2h