Kompatible Versionen
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coconut Streusel
- 50 g plain flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g ground cinnamon
- 30 g Demerara sugar
- 30 g flaked coconut
Pineapple in Chilli Syrup
- 1 fresh pineapple (approx. 2 kg)
- 1 fresh red chilli, halved lengthways
- 400 g sugar
- 380 g dark rum
- 850 g water
- 1 Tbsp cornflour
- ice cream, for serving (see tip)
- fresh mint leaves, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2905 kJ / 693 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Lemon Tart
4sa 30 dk
Mushroom Pâté
1h 30min
Sweet and Sour Peppers
40min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Coulibiac
2h 15min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 min
Béchamel Sauce
15min
Browned Beef Cubes (Medium)
15min
Red Onion and Garlic Soda Bread
2h 15min
Gooseberry Curd
1h
Bloody Mary Soup
25min
Houmous
13 Std. 30 Min