Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
oder rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 140.7 mg
Alternative Rezepte
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Mushroom Risotto
30min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10h 30min
Creamy Vanilla Ice Cream
10h 30min
Berry Foam
10 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15 Min
Spiced Herbed Nuts
40min
Best Basic Houmous
5 Min