Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
oder rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 140.7 mg
Alternative Rezepte
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1j 15 menit
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Carrot and Coriander Soup
25min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Keine Bewertungen
Kedgeree
45min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 Min
Sous-vide Miso Aubergine
40min
Courgette and Lemon Sorbet
8h 5 min
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min