Kompatible Versionen
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Blinis
- 2 medium eggs, separated
- 280 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 170 g plain yoghurt
- 120 g buckwheat flour
- 1 tsp gluten free baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil, for frying, plus extra as needed
Horseradish Cream
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g crème fraîche
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 100 g crayfish tails, cooked
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 148 kJ / 36 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Buckwheat and Asparagus Risotto
2h
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40min
Creamy Courgette Soup
25min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10min
Spiced Red Wine Pears
45min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min