Kompatible Versionen
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Blinis
- 2 medium eggs, separated
- 280 g cooked beetroot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 170 g plain yoghurt
- 120 g buckwheat flour
- 1 tsp gluten free baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil, for frying, plus extra as needed
Horseradish Cream
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g crème fraîche
- ½ Tbsp creamed horseradish
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 100 g crayfish tails, cooked
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 148 kJ / 36 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Socca with Tuna, Olives and Capers
1h 5min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 godz. 35 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Keine Bewertungen
Pears in Spiced Red Wine
3 godz. 20 min
Macadamia and Lime Basil Pesto
25 min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Artichoke And Tofu Dip
5min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1h