Ingwer-Buttermilchküchlein mit marinierten Himbeeren Dessert

Ingwer-Buttermilchküchlein mit marinierten Himbeeren Dessert

4.5 52 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Zucker
    80 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Ei
    1
  • Buttermilch
    100 g
  • Mehl
    90 g
  • Backpulver
    ¼ Pck.
  • Himbeeren
    200 g
  • Meersalzflocken
    1 Prise
  • Ahornsirup
    50 g
  • Walnusseis
    4 Kugeln

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 393 kcal / 1643 kJ
Protein 9 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoff 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...