Geräte & Zubehör
Apfel-Millefeuille mit Feldsalat und Nüssen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Äpfel (à ca. 200 g)2
-
1 EL EssigBalsamico, hell1 EL
-
Nüsse, ganz gemischt80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Frischkäse200 g
-
50 g Griechischer Joghurt (10% Fett)Schmand50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
150 g Babyspinat, frisch, und etwas mehr zum GarnierenFeldsalat und etwas mehr zum Garnieren150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
260 mg
Protein
8 g
Kalorien
1066 kJ /
255 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Wassermelonen-Bruschetta
20 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Falsche Caprese
10 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Karamellisierte Ananas mit Minzjoghurt
25 Min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10 Min
Melonenpizza
15 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min