Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Olivenöl
- 70 g Haselnüsse
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 6 frische Pilze, Portobello (à ca. 150 g)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 400 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 3 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- 1 Römersalat, in Stücken
- 100 g Schafskäse, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1547 kJ / 370 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25min
Summer Rolls mit Korianderdip
1h
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Quinoa-Tabouleh
40 min
Zucchinibowl mit Tofu
40 min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1h
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1h
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45 min
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
30 min
Portobello Mediterrano
25min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min