Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Corvina
- 3 rodajas de limón
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada
Ratatouille
- 300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cebolla (100-120 g) en octavos
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
- 300 g de tomates pera en cuartos
- 300 g de calabacín con piel y en dados
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 chorrito de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 911 kJ / 218 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Corvina a la roteña
45min
Dorada a la veneciana
55 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Rollos de sardina al horno
30min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min