Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Corvina
- 3 rodajas de limón
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada
Ratatouille
- 300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cebolla (100-120 g) en octavos
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
- 300 g de tomates pera en cuartos
- 300 g de calabacín con piel y en dados
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 chorrito de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 911 kJ / 218 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Corvina a la roteña
45min