Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
cebolla en trozos
oder 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas - 1 zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
- 1 patata en trozos
-
500
g de caldo de verduras
oder 500 g de agua con una pastilla de caldo - 1 pellizco de pimienta molida
- 18 - 24 dados de queso feta
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1078 kJ / 258 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de apio
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de lechuga
40min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de espárragos y gambas
30 min