Geräte & Zubehör
Gaspacho de melon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
1 melon bien mûr, épépiné
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de courgette coupée en morceaux
-
80 g de poivron rouge épépiné et taillé en lanières
-
5 feuilles de menthe fraîche ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
450 kJ /
109 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho de betterave
10 Min