Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g parmesan, coupé en morceaux
- 350 g de feuilles de blette, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en deux
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes - 600 g d'eau
- 50 g de lait
- 4 filets d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 669.5 kJ / 160.5 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe au chou
45 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Gratin de blettes
1 Std.
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Potage de carottes aux fanes
40 min