Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots
55 分钟
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 分钟
Clafoutis figues-amandes
50 分钟
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 分钟
Pêches au basilic
30 分钟
Pêches pochées, framboises, amandes
45 分钟
Poires farcies en papillote
35 分钟
Gratin aux figues
15min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 分钟
Tartelettes amandines aux figues
1小时 30 分钟
Poires au vin rouge
3h 20min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min