Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Poires au vin rouge
3h 20min
Figues farcies
20 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Gratin aux figues
15min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis aux abricots
55min
Crumble pommes-figues
45min