Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis figues-amandes
50min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Gratin aux figues
15 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Poires farcies en papillote
35 min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Poires au vin rouge
3h 20min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min