Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le poulet et la marinade
- 1 citron jaune non traité
- 20 g d'huile végétale
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
1200
g de blanc de poulet, sans la peau, taillé en lanières (3 mm d'épaisseur)
oder 1200 g d'escalope de dinde
La farce
- 60 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de persil frais, ciselé
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1495 kJ / 359 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Terrine de canard
24 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Terrine bressane
24 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2sa 15 dk
Terrine de poulet au basilic
4hod. 10min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Terrine de poulet aux pistaches
1sa 15 dk
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.