Geräte & Zubehör
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2 c. à soupe de miel2 c. à soupe de sirop d'érable
-
500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés500 g d'abricots frais dénoyautés
-
120 g de griottes dénoyautées
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.5 g
Kalorien
717 kJ /
171 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les fruits rouges
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bavarois d'asperge
15 Min
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Bûche de poisson
13 Std.
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min