Kompatible Versionen
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
oder 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais, dénoyautés
oder 500 g d'abricots au sirop, en conserve - 120 g de griottes, dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 717 kJ / 171 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Focaccia aux abricots
4 Std.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Pêches au basilic
30min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe de pêche au basilic
30min
Gratin de figues
25 Min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Poires farcies en papillote
35min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min