Kompatible Versionen
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
oder 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais, dénoyautés
oder 500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés - 120 g de griottes, dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 717 kJ / 171 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2sa 10 dk
Gratin de figues
25 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Soupe de fraise à la menthe
15 min