
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 150 - 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 200 g Frischkäse
- 30 g Crème fraîche
- Zwiebelringe zum Dekorieren
- Oliven, schwarz zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 802 kJ / 192 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Obatzter
5 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Lachs-Dill-Creme
5 min
Schinkencreme
5 min
Käsecreme mit Schinken
5 min
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5 min
Lachs-Dip
5 min
Forellenmousse
5 min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min