Geräte & Zubehör
Paprikacremesuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Mehl30 g
-
Paprika, gemischt (300 g), (1 rote und 1 gelbe), in Stücken2
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kräutersalz1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1058 kJ /
259 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Weißwein-Suppe
30 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Apfel-Curry-Suppe
20 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min