Geräte & Zubehör
Rolo de carne com recheio de favas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
dentes de alho4
-
azeite40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
carne de vaca p/ assar, cortada em lençol (ganso ou chã de dentro)1500 g
-
cebola100 g
-
chouriço de carne s/ pele, cortado em rodelas100 g
-
favas descongeladas400 g
-
1 ½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
vinho branco50 g
-
água100 g
-
tomilho½ c. chá de
-
queijo fresco100 g
-
pão ralado com alho e ervas aromáticas caseiro (ver dica)50 g
-
mel2 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
586.1 mg
Protein
40.6 g
Kalorien
1586.8 kJ /
379.3 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40 Min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 Min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 Std.
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Keine Bewertungen
Guisado de peru com couve
40 Min
Arroz vaporizado
35 Min
Trouxa de abóbora e especiarias
1 Std.
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Keine Bewertungen
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.