![Rotolini di lasagne Rotolini di lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F449A23C-AF2B-4271-8738-533BB5E08F4E/Derivates/95775AFF-1689-4B01-807F-E2ADCD7FE8FF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fogli di pasta secca tipo lasagne
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di ricotta fresca
- 25 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 100 g di passata di pomodoro
- 100 g di mozzarella tritata
- 1 cucchiaino di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 209 kJ / 50 kcal
- Protein
- 2.48 g
- Kohlenhydrate
- 3.39 g
- Fett
- 2.94 g
- Ballaststoff
- 0.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
2 Std.
Lasagne al forno
2h 30 min
Muffin salati
1h
Contorno di verdure
25min
Soufflé al formaggio
55 min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 Std. 5 Min
Quiche ai pomodorini
1h
Frittata autunnale
1u. 15min
Burger di tacchino e insalata di patate
55 min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Purè di verdure
40min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 Std. 30 Min