Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de almejas frescas
Fumet
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de huesos de rape
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de coñac
- 600 g de agua
- 1 pellizco de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
- 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 8 langostinos crudos sin pelar
- 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de almendra molida
- 2 cucharadas de piñones tostados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 858 kJ / 205 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 233.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Txangurro
1h 10 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Cardo con almendras
20 Min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Cardo con carabineros
1h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min