Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de almejas frescas
Fumet
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de huesos de rape
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de coñac
- 600 g de agua
- 1 pellizco de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
- 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 8 langostinos crudos sin pelar
- 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de almendra molida
- 2 cucharadas de piñones tostados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 858 kJ / 205 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 233.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Fumet de pescado y gambas
20 λεπτ.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Cardo con carabineros
1h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Chipirones a la marinera
25 min
Chipirones afogaos
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min