Kompatible Versionen
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
- 50 g de sobrasada
- 18 huevos de codorniz
- 80 g de chalotas en mitades
- 40 g de mantequilla
-
1
pellizco de romero fresco
oder 1 pellizco de tomillo fresco - 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 296 kJ / 70 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 6.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 66 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Pintxo Donosti
15min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min