Kompatible Versionen
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
- 50 g de sobrasada
- 18 huevos de codorniz
- 80 g de chalotas en mitades
- 40 g de mantequilla
-
1
pellizco de romero fresco
oder 1 pellizco de tomillo fresco - 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 296 kJ / 70 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 6.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 66 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Chips con puerro y gambas
25 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min