Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1409 kJ / 337 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 25.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 396.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisque de bogavante
50 menit
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1j 30 menit
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1j
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Crema de gambones
45 Min
Crema con rape y gambas
30 min
Rape en salsa americana
1j