Kompatible Versionen
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1 lima
- 40 g de aceite
- 150 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 150 g de zanahorias en dados de 1 cm
- 1 ramita de apio en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes frescas en trozos de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 300 g de caldo de pescado
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 353 kJ / 84 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 263.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Emulsión de patata con pulpo
50min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Crema de calabacín
25min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h