Papet vaudois

Papet vaudois

4.8 153 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 700 g de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en morceaux (2 cm)
  • 600 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis coupés en lanières (1 cm)
  • 1 saucisson vaudois
  • 1 saucisse aux choux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g de beurre
  • 150 g de crème entière, froide
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ¼ de c. à café de poivre, moulu
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)

Nährwerte pro 4 portions

Kalorien 4486 kcal / 18579 kJ
Protein 151 g
Fett 345 g
Kohlenhydrate 158 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...