Geräte & Zubehör
Papet vaudois
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
700 g de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en morceaux (2 cm)
-
600 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis coupés en lanières (1 cm)
-
1 saucisson vaudois
-
1 saucisse aux choux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
150 g de crème entière, froide
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
100 g de vin blanc, sec
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Protein
151 g
Kalorien
18579 kJ /
4486 kcal
Fett
345 g
Kohlenhydrate
158 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cuchaule
2h 30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Tresse bernoise
1h 45min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Macaronis du chalet
45min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Croissants au jambon
35min
Rösti bernois
40min
Riz Casimir
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Milanais
3h