Geräte & Zubehör
Chili con carne
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 portions
Zutaten
-
120 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
8 gousses d'ail
-
1300 g de viande de bœuf hachée
-
800 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
100 g d'eau
-
50 g de concentré de tomates
-
2 c. à café de sucre
-
3 c. à café de sel
-
2 - 4 c. à café de paprika doux
-
2 ½ c. à soupe d'origan séché
-
1 ½ c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
4 feuilles de laurier, sèches
-
800 g de haricots rouges en boîte égouttés, rincés
-
60 g de chocolat noir (optional) en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1075 mg
Protein
30 g
Kalorien
1949 kJ /
465 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15 Min
Poulet stroganov
50 Min
Mousse au thon
5 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Ragoût de légumes
45 Min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 Min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min