Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de pommes Golden, coupées en dés d'1 cm de côté
- 180 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 110 g de beurre, en morceaux
- 120 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 150 g de lait
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1531 kJ / 367 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Far aux pommes
1hod.
Moelleux aux pommes
50 min.
Moelleux poire-noisette
45min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Tarte Tatin
1hod.
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 Std. 40 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Grand financier à la noisette
55 Min