Geräte & Zubehör
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
8 parts
Zutaten
-
500 g de pommes Golden coupées en dés d'1 cm de côté
-
180 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
-
110 g de beurre en morceaux
-
120 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
150 g de lait
-
2 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
4 g
Kalorien
1531 kJ /
367 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Clafoutis aux myrtilles
50 Min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Gâteau aux poires
50 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min