Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
- 100 g de lait, et 3 c. à soupe pour la finition
- 260 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre, en morceaux
- 150 g de pralines roses
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min.
Tarte à la praline
3h 20min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35 min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Galette des Rois express
50min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Brioche "super bonne"
3h
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min.
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche aux pralines
8h 35 min