Geräte & Zubehör
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
Zutaten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gingembre frais
-
50 g de beurre
-
600 g de patate douce en gros morceaux
-
300 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 citron vert non traité (jus et zeste)
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
500 g de filet de bœuf en fines lamelles
-
sel
-
poivre moulu
-
le zeste d'une orange non traitée
-
2 c. à soupe de graines de courge
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 Std. 5 Min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 Std. 5 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min