Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 10 g de vin blanc sec (optional)
- 680 g d'eau
- 150 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en deux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
oder 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes, - ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2297 kJ / 548.5 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1645.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto (Escale gourmande)
30min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Risotto aux asperges
45min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Polenta au gorgonzola
25 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min