Kompatible Versionen
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 120 g de beurre (100 g détaillé en petit dés et 20 g pour le moule)
- 100 g d'écorces d'orange confites, coupées en carrés (1 cm)
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café d'eau
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2239 kJ / 537 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies à l'orange confite
35 min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Gâteau à l'orange
1h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Kouglof
3 godz. 20 min
Financiers orange-noisette
20 min
Le pain bénit
2h 30min
Fouace
3 Std. 15 Min