Petits cakes aux fruits secs et citron

Petits cakes aux fruits secs et citron

4.2 18 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
12 pièces

Zutaten

  • 120 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 100 g de fruits secs variés (par ex. ananas, papaye ...)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 1.7 g
Kalorien 683.1 kJ / 162.8 kcal
Fett 10.4 g
Kohlenhydrate 15.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...