Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1111 kJ / 265 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet à l'orange
12 godz.
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Jus de poire
2 godz. 25 min
Jus de pomme épicé
5 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet citron vert
12 godz.
Orange détox
15 min
Parfait melon-menthe
10min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.