Geräte & Zubehör
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
-
800 g d'eau
-
270 g de sucre en poudre
-
6 feuilles de lasagne sèches
-
750 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
40 g de jus de citron
-
500 g de lait
-
1 sachet de poudre de flan à la vanille non sucrée
-
250 g de mascarpone
-
400 g de fraises
-
100 g de fruits rouges frais variés
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
30 g d'amandes en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.9 g
Kalorien
2133 kJ /
510 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
62.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lasagnes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Compote express de pêche au caramel
10 Min
Riz au lait et compote de pommes
45 Min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Yaourt au café (nouvelle recette)
11 Std. 55 Min
Boisson à la cerise
15 Min
Sorbet cerise et lait de coco
3 Std. 15 Min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Compote meringuée pomme-ananas
45 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Crème brûlée sans œuf
1 Std. 45 Min