Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace
- 500 g de yaourt nature
- 100 g de sucre en poudre
- 220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Le coulis aux cerises amarena et les finitions
- 200 g de cerises amarena, au sirop (réserver le sirop)
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1065.1 kJ / 254.8 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues à la pistache
2 Std. 30 Min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Glace à la fraise et au yaourt
4sa 20 dk
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Galantine de poulet au foie gras
48h
Glace au café
12 Std.
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Glace rhum raisins
12 Std.
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 godz. 15 min