Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au chèvre (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de yaourt au lait de chèvre
- 200 g d'eau
- 150 g de sirop d'agave
- 200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 500 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min