Glace au chèvre et son coulis de fraises

Glace au chèvre et son coulis de fraises

4.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions

Zutaten

La glace au chèvre (la veille)
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 240 g de yaourt au lait de chèvre
  • 200 g d'eau
  • 150 g de sirop d'agave
  • 200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g d'eau
  • 500 g de fraises

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 9.5 g
Kalorien 1364 kJ / 326 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 42.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...