Geräte & Zubehör
Glace au chèvre et son coulis de fraises
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions
Zutaten
La glace au chèvre (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
240 g de yaourt au lait de chèvre
-
200 g d'eau
-
150 g de sirop d'agave
-
200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
500 g de fraises
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9.5 g
Kalorien
1364 kJ /
326 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glaces
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 godz. 40 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min