Kompatible Versionen
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème anglaise à la menthe
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
Les îles flottantes à la fraise
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- caramel liquide maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 679.7 kJ / 161.8 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 5.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 51.2 mg
Alternative Rezepte
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Sauce caramel au whisky
35min
Riz au lait caramel
1h 30min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crème anglaise Mode Sauce
15min