Kompatible Versionen
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème anglaise à la menthe
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
Les îles flottantes à la fraise
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- caramel liquide maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 679.7 kJ / 161.8 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 5.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 51.2 mg
Alternative Rezepte
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sauce caramel au whisky
35min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Crème fouettée
10min
Îles flottantes
40min