Geräte & Zubehör
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
La crème anglaise à la menthe
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
10 feuilles de menthe fraîche et quelques feuilles pour la finition
Les îles flottantes à la fraise
-
250 g de fraises équeutées et coupées en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
caramel liquide maison, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
51.2 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
679.7 kJ /
161.8 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Sucre glace
5 Min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Îles flottantes
40 Min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min